Il 16 novembre 2018 ,all’Auditorium Paganini di Parma, in occasione della presentazione della Guida Michelin 2019 , Materia ha ricevuto la sua prima stella Michelin. READ MORE
Materia presente nello speciale de La Cucina Italiana sul Lago di Como READ MORE
Nella guida ai Ristoranti d’Italia 2018 de L’Espresso, Davide Caranchini è stato eletto "Giovane dell’anno". READ MORE
Il 10 novembre 2016, è uscito in libreria "Giovani & Audaci",e’ stato un grande onore vedere inserito tra tutti questi fantastici cuochi anche il nostro Davide Caranchini. READ MORE
Materia è presente nella guida di Identità Golose 2017 READ MORE
Alessandra Meldolesi ha visitato il nostro ristorante e ha scritto un bellissimo pezzo su di noi. READ MORE
Lunedì 7 novembre siamo stati invitati a Golosaria per essere premiati con la Corona Radiosa, il massimo riconoscimento della guida Gatti-Massobrio 2017. Per noi è stato un grande onore poter ricevere questo riconoscimento dopo solo 1 mese di apertura ed è uno stimolo per fare ancora meglio! READ MORE