Lingua di vitello, rosa canina e verdure marinate €29
Trota marinata, curry, frutto della passione e basilico €29
Zuppa di cozze, asparagi bianchi fermentati e aglio orsino €28
Tartare di salmerino, piselli e acetosa €30
Risotto, miso di ricotta, lampone e pepe di Szechuan €29
Bottoni di animelle di vitello in brodo di cipolle e rosmarino €30
Linguine, burro, garum di agone e amchoor €24
Fusilli, ricci di mare, trota e aglio orsino €33
Lucioperca, pistacchio e caviale €39
Agnello, kefir di latte di pecora, fave e menta €39
Piccione allo spiedo, cicoria e acciughe , in due servizi €39
Sogliola e vongole al verde €38
Midollo e zafferano €16
"Primavera / Estate 2030" €16
Ricordo di un viaggio in Colombia €16
"Millefiori" €16
La nostra proposta di cinque portate vegetariane
Zuppetta fredda di avocado, fave e olive verdi
Asparagi grigliati, levistico, pompelmo e maionese alle alghe
Risotto, miso di ricotta, lamponi e pepe di Sichuan
Lattuga arrosto e pistacchio
"Millefiori"
Un percorso di 5 o 7 assaggi scelti per voi a sorpresa dal nostro Chef.
Il movimento è alla base del funzionamento di un caleidoscopio.
Per questo nuovo menu siamo partiti proprio da quest’idea, ovvero quella dei continui movimenti:
tra tecnica e pensiero, passato e futuro, luoghi, suggestioni e percezioni, con l’obiettivo di condurvi all’interno del nostro personalissimo viaggio sensoriale, scoprendo nuove frontiere del gusto e nuovi stimoli.
Avocado, fave e olive verdi
Trota, midollo, caviale e limone
"Barocchismi Gastronomici"
Mandorla, mozzarella di bufala, ostrica e cicoria
Zuppetta di cozze, asparagi bianchi fermentati e aglio orsino
Borsat, kefir di pecora e olive nere
Bottoni di animelle di vitello in brodo di cipolle e rosmarino
Lattuga arrosto e pistacchio
Missoltino, agrumi e salvia
Piccione e peperoni
Asparagi verdi, camomilla, yogurt e fieno
"Primavera / Estate 2030"