Zuppa di cozze, asparagi bianchi fermentati e aglio orsino €30
Carote, semi di zucca e senape di mele €32
Coregone sott’aceto, le sue uova e insalate amare €31
Ali di pollo al vapore "alla crema", spugnole e asparagi €34
Risotto allo zafferano, levistico e alghe €35
Tortelli di baccalà mantecato, peperoni e capperi €34
Linguine, burro, garum di agone e amchoor €29
Tagliatelle in bianco "sporco" €32
Lucioperca, elicriso, burro nocciola, limone e biete €40
Merluzzo, verdure di stagione e curry verde €40
Piccione allo spiedo, mandorla, radicchio e pepe , in due servizi €40
Agnello, yogurt di pecora e aglio orsino €40
Midollo e zafferano €16
"Primavera/Estate 2030" €16
Ricordo di un viaggio in Colombia €16
Pistacchio, mela verde e rafano €16
La nostra proposta di cinque portate vegetariane
Zuppa di funghi e ciliegie sott’aceto
Insalata alla griglia e tartufo nero
Risotto al burro affumicato, betulla e olivello spinoso
Indivia, nocciola, whisky e tartufo nero
Sedano rapa caramellato e gelato al rosmarino
Un percorso di 5 o 7 assaggi scelti per voi a sorpresa dal nostro Chef.
Questo menu, suddiviso in atti, è composto da 13 portate più un intro e un outro, ovvero il nostro benvenuto e il nostro arrivederci.
Ogni atto prende il nome da uno dei nostri menu più significativi degli ultimi 7 anni, e oltre al nome ne riprende il principio creativo caratterizzante, attualizzandolo però secondo la nostra idea di cucina corrente, per trasformarlo in qualcosa di unico e nuovo, ma che allo stesso tempo potrà risultare evocativo.
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