Tartare di capriolo, tuorlo d’uovo e alghe €30
Insalata alla griglia e tartufo nero €32
Coregone sott’aceto, le sue uova e insalate amare €29
Colombaccio, radicchio, mandorla e pepe €35
Risotto affumicato, betulla e olivello spinoso €35
Bottoni di selvaggina in brodo di bosco e rosmarino €32
Linguine, burro, garum di agone e amchoor €29
Ditalini al cavolfiore, caviale e abete €33
Lucioperca, elicriso, burro nocciola, limone e biete €40
Branzino e carciofi €40
Piccione allo spiedo, cicoria e acciughe , in due servizi €40
Cervo, nocciole, whisky, indivia e tartufo nero €40
Midollo e zafferano €16
Uova, vaniglia e Bourbon €16
Ricordo di un viaggio in Colombia €16
Sedano rapa caramellato e gelato al rosmarino €16
La nostra proposta di cinque portate vegetariane
Zuppa di funghi e ciliegie sott’aceto
Insalata alla griglia e tartufo nero
Risotto al burro affumicato, betulla e olivello spinoso
Indivia, nocciola, whisky e tartufo nero
Sedano rapa caramellato e gelato al rosmarino
Un percorso di 5 o 7 assaggi scelti per voi a sorpresa dal nostro Chef.
Untitled è l’esplorazione di un mondo di domande,
senza la ricerca di risposte definitive.
Un’esplorazione che ha dato il via ad un grosso lavoro di ricerca,
durato quasi 5 mesi, per creare qualcosa che potesse intrigare e stimolare l’immaginazione.
Untitled è il percorso di 13 piatti dedicati al lato selvatico del Lago di Como
Welcome to the wild side
Gamberi rosa crudi in carpione di lepre
Tartare di capriolo, caviale, cavolfiore e abete
Fagiano e insalate amare
Colombaccio, radicchio, mandorla e pepe selvatico del Madagascar
Insalata alla griglia e tartufo nero
Risotto affumicato, betulla e olivello spinoso
Zuppa di funghi
Stracotto di germano, ostriche e anacardi
Polpette di selvaggina e verza
Cervo, whisky, indivia e nocciola
Piuma all’arancia / Arancia alla piuma
Torta di cioccolato e lepre
Crème caramel al tartufo dell’anno scorso e a quello dell’anno nuovo
Goodbye to the wild side