Insalata alla griglia €30
Animella di vitello e carote €29
Trota marinata, curry, frutto della passione e basilico €28
Gambero rosso di Sicilia , pompelmo, origano e barbabietola €31
Colombaccio, cicoria e bagna cauda €30
Risotto, limone, mandorla e pepe di Timut €29
Bottoni di selvaggina in brodo di bosco e rosmarino €30
Linguine, burro, garum di agone e amchoor €23
Spaghetti, prugna fermentata, Parmigiano Reggiano e basilico € 28
Lucioperca, caviale, bergamotto e alghe €37
Cervo, lampone, ginepro e i suoi contorni €39
Piccione allo spiedo, radicchio, rosmarino e liquirizia , in due servizi €39
Baccalà e le sue trippe "alla marinara" €37
Sedano rapa arrosto, topinambur, tartufo nero e fava tonka €30
Midollo e zafferano €15
Nocciola, castagne e rosmarino €15
Ricordo di un viaggio in Colombia €16
Mascarpone, lievito e frutti rossi €15
La nostra proposta di cinque portate vegetariane
Barbabietola e rose
Insalata alla griglia e tartufo nero
Spaghetto, prugna fermentata, Parmigiano Reggiano e basilico
Sedano rapa arrosto, topinambur, tartufo nero e fava tonka
"Ricordo di un viaggio in Colombia"
Un percorso di 5, 7 o 12 assaggi scelti per voi a sorpresa dal nostro Chef.
Questi menu racchiudono la pura essenza del nuovo corso della nostra cucina,
in movimento tra tecnica e pensiero, passato e futuro, suggestioni e percezioni.
“La modernità risiede nel pensiero”
Il nostro nuovo menu stagionale, composto da 11 portate dedicate a montagne, valli e boschi, ovvero il profilo più selvatico del lago di Como.
Tartare di cervo, pesto di alghe e bergamotto, ricci di mare
Capriolo e cacao
Colombaccio, cicoria e bagna cauda
Insalata alla griglia e tartufo nero
Bottoni di selvaggina in brodo di bosco e rosmarino
Cinghiale, barbabietola e rose
Lepre, lampone, ginepro e i suoi contorni
Tagliolini al fegato di seppia, finanziera di lepre e ostrica
Insalata di betulla
Porcini, frutto della passione e "sanguinaccio" vegetale di carciofi
Mascarpone, lievito e frutti rossi